Тихая девушка
Из белого алебастра
Белого как «опустели»,
Как свежесть чужой постели
И каждый грезит напрасно
О твоём белоснежном теле.
А я лишь тихая девушка
С улицы в тихом месте
У тихой и скромной девушки
Есть время подумать о мести
Тихой и скромной девушке
Легче скрывать свои мысли
Чем белоснежной астре, корни которой прокисли.
Ты - синее, синее око
Полное синего сока
Синего как «без движенья»
Как цвет головокруженья
И всякий тебя желает
До самоуничтоженья.
А я лишь тихая девушка
С улицы в тихом месте
У тихой и скромной девушки
Есть время подумать о мести
Тихой и скромной девушке
Легче казаться невинной
Чем тёмно-синему глазу под чёрной ресницей длинной.
Ты - хмурое небо густое,
Ты – ветер в ветвях сухостоя
В тебе не найти и части
Моей потаённой страсти
Рассеивающей как пепел
Всё полое и пустое.
Я выгляжу тихой девушкой
С улицы в тихом месте
У тихой и скромной девушки
Есть время подумать о мести
Тихой и скромной девушке
Легче укрыть от взгляда
Багрово-красное сердце, полное жёлтого яда.
Свидетельство о публикации №106040801900
Такие точные образы...Пожалуй, станет одним из моих любимых....
с самыми нескромными пожеланиями, от не менее тихой девушки:))))))
Тарасова Анастасия 02.12.2006 15:35 Заявить о нарушении