Предатель грома

Предатель грома,евнух страсти,
Озябший грешник злых улыбок.
Не от дождя ли прячешь счастье
За радостью чужих ошибок?

Прикованный порочной целью,
На неизбежность обозлённый.
Я-поднимусь!Поверь-окрепну,
Приняв покой неразделённый.

Бумажный друг моих тревог:
Язвительный,правдиво-кроткий.
Вот плата:видеть между строк
Презрение словесной плётки..!


Рецензии