твои слова

На ёлке лампочки горят
и всё поставлено на кон,
твои слова меня смешат,
ты не обманешь, я не он.

Ты говоришь, что не забыла,
что помнишь наши дни и встречи,
твои слова увы постылы
и ложь твоя меня не лечит.

На ёлке лампочки мигали,
меня с собою не зови,
твои слова опять мне лгали
о светлой, неземной любви.

Ты говоришь, что виновата,
что ошибалась, а теперь
любовью сильною объята,
но мне понятна твоя цель.


Рецензии