Ты все еще не безразличен мне

Надевая лучшие одежды,
На встречу я к тебе спешу
Хоть мимолетна встреча -
Прихорашиваюсь, удивить хочу

Мы с тобой, как кролик и удав
И естество противится безумству
Безвольная, я опускаю взгляд,
Подвластная чужому магнетизму

И, растерявшись, говорю тебе ни то
Ты снисходителен и поощряешь
Мое желание побыть с тобой
Потом все резко обрываешь

Опять отчаянно спешишь
Как будто суток тебе мало
Куда спешишь и отчего бежишь,
Остановись, тебе подумать надо

Потом корю себя и говорю
Зачем опять открыла душу
Не нужно возвращаться в старину,
Пытаясь, тлен ее нарушить
 


Рецензии
Дорогая Рая!
Простите, но как понять этот ваш комментарий:

Ты - архетип прибацаный.
Прибью, понял?

Рая Легкая 2006/04/21 22:24
http://www.stihi.ru/2006/04/20-336

Что именно вы хотели этом сказать?

David Alonsky   22.04.2006 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.