Хотя, ты знаешь, это все слова...

Хотя, ты знаешь, это все слова –
Кривые строки безразличных будней.
И долго так я лишь тебя ждала
Наверно зря…давай забудем.
Мы выросли давно из светлых детских снов,
Нам не понять, что значит просто счастье.
Мы знаем оба много лживых слов
И знаем, как людьми играться…
Моих восторгов дикий аромат
Развеял лютый зимний ветер,
Я шла сквозь вьюги наугад,
Не видя месяцами света…
Я знаю – был недалеко –
Я знала это, знала, знала!!!
И было мне идти легко –
Я связь с тобой не потеряла…
Скажи – ты тоже это знал?
Наверно в снах встречал нередко –
Моя душа, твоя душа
Опять вдвоем, и снова лето…
Хотя, ты знаешь, это все слова –
Кривые строки безразличных будней.
И долго так я лишь тебя ждала
Наверно зря…давай забудем.
7.04.06г.


Рецензии
Как пронзительно, аж серде защимило, ты просто великолепно пишешь, не перестаю удивляться...!
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   22.04.2006 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.