Страшусь вернуться? Нет, не смею

Кто скажет милый, почему
Я пред тобой еще робею.
В твой омут глаз я не взгляну.
Страшусь вернуться?
              Нет, не смею.
Боясь разжечь былой огонь,
Гляжу на угли и бледнею.
Прошу, судьбе не прекословь.
Страшусь вернуться?
               Нет, не смею.
Молчи и горько не кори
Мечту не ставшею твоею.
Всевышнего благодари
За дни, что вечности длиннее!
  2004
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.