Единство...

Единство разрушила встреча.
Удобно представившись трусом
Знакомство,шагнувшее в вечер,
Бумажный и праздничный мусор

Прикинувшись вечностью судеб,
Уменье молчать непреклонно.
Предвидя,что"завтра"не будет-
Реальность права,безусловно.


Рецензии