Виртуальному другу
Не знаешь как назвать.
А разговор ведь изнутри
Не мне всего решать!
Решать лишь нужно
Промолчать или ответ держать
Но если Ты сказать решил,
В ответ чур не молчать!
Две своенравные души-
С одним на Ты, с другим на Вы.
ВАС, попрошу я помолчать!
А ТЫ иди сюды!
Зов маленькой моей души
Найди и к ней ключи.
А нет, то просто помолчи
МОЛЧИ..МОЛЧИ..МОЛЧИ..
Мой виртуальный нежный друг
Ключи ведь в разговоре,
Что просто льются из груди
НЕ НАДО ДУМАТЬ БОЛЕ!
Живём мы в разных плоскостях
Общаемся с другими.
А мне тебя и так видать,
Ведь виртуальность в мире!
На Ты, на Вы, опять на Ты
Но как же называть?
А разговор - он изнутри
Не мне всего решать!
Свидетельство о публикации №106040801868
Only "You"....
Влад Приезжий 25.05.2006 13:31 Заявить о нарушении
Анна Казанцева 26.05.2006 09:52 Заявить о нарушении