минорная А

твоя жизнь как всегда в миноре,
и я как всегда ни при чем.
танцуешь, поешь в хоре..
и я как всегда потом.

а ты как всегда примерна.
“давай не сегодня – дела”.
концерты, поездки, премьеры
и я тебя жду – как всегда.

а ты как всегда на время,
и времени нет никогда.
ты снова для всех и со всеми,
и я как всегда одна.

а ты как всегда стихами,
день за днем в бесконечные рифмы.
ты для них, даже если ты с нами,
ты во сне видишь юную нимфу.

твоя жизнь как всегда в миноре,
и я как всегда ни при чем.
танцуешь, поешь в хоре..
и мы как всегда не вдвоем.


Рецензии