твоё избитое имя

я все – таки решила дождаться,
наверно потому, что нет шансов
узнать, чем отличается завтра
от сонного пустого сейчас.

на сколько же умножить всю волю,
и разделить потом без остатка.
зачем твое соленое море
мне вдруг опять покажется сладким.

я все таки решила услышать,
наверно потому, что причины
не станут никогда объяснимы,
понять я не смогу никогда.

на скольких же делить мои силы,
бежали, и летели, и плыли...
зачем твое избитое имя
таким мне показалось красивым..


Рецензии