мальвина

я не знаю даже, кто ты.
я не знаю, сколько тебя ждать,
я запоминала все ноты –
здравствуй, это я.

между нами два часа полёта,
между нами пока облака.
между нами – поезда, самолёты
здравствуй, это я.

я не знаю даже, как тебя зовут,
но уже люблю твоё имя.
я не знаю, сколько тебя ждать –
здравствуй, мальвина.

между нами – километры ветра,
между нами пока облака.
ты красивая, наверное,
здравствуй, это я.

я не знаю, даже, кто ты,
если честно, мне всё равно.
я же так люблю твой почерк –
напиши мне письмо.


Рецензии