мой главный секрет с безупречной талией

сантиметрами на слух ты ловила мой вдох,
и казалось, что руки так подходят друг другу.
по ночным автострадам – это как эпилог,
но не будет конца, и начала не надо.

на огромной постели всегда диагональю,
лепестки на подушке совершенно безумного цвета.
ты мой главный секрет с безупречной талией, -
никому не сказать о таком секрете.

на качелях когда – то, за чужими границами
по бокалу некрепкого, просто для настроения.
твои тонкие пальцы, и рубашки из ситца
расплескаютя слезы, не изменятся мнения.


Рецензии
счастья вам с секретом)

Виктор Гин   21.04.2006 16:35     Заявить о нарушении
спасибо. главное - секрету счастья.

  21.04.2006 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.