м

вечная, юная, сразу за дюнами
ждет тебя парусник, мною придуманный..

эвакуация души..
руби канат – уходим в море…


над головой – небо цвета чернослива,
нам осталось дышать до завтра.
так монотонны теплые отливы –
мы подождём их и поднимем якорь.

нас укрывают друг от друга города,
и даже если мы давно с тобой в ссоре,
нас ослепила монотонная толпа,
но завтра мы вдвоем уходим в море.

мы умоем друг друга водой,
держась за руки, будем смотреть в небо.
я люблю тебя всей душой,
и я сохраню твою свежесть.

завтра я не найду себе места,
буду долго и дико скучать,
а ты с англичанами вместе
на острове будешь пить чай.

нас укрывают друг от друга города,
и это небо цвета чернослива..
нас оглушила монотонная толпа,
и монотонно тёплые отливы.

держась за руки, будем смотреть в небо,
и умоем друг друга водой.
я обещаю сберечь твою свежесть –
я люблю тебя всей душой.


Рецензии