джульетта

мне не хватает твоих пальцев.
я становлюсь старше,
ты очень любишь ромашки,
я рисую пейзажи.
я знаю все твое поле
со всеми твоими подснежниками –
я не совсем Сальвадор дали,
но ты как всегда совершенна.

мне не хватает твоих капризов.
я становлюсь старше,
я смотрю балет и немые фильмы,
или хожу в театры.
я знаю все твои роли –
ты не совсем Джульетта –
я не Шекспир, я не гений,
но ты как всегда безупречна.

мне не хватает тебя с натуры.
я становлюсь старше,
ты разучиваешь фигуры,
они называются танцем.
я знаю, как ты танцуешь –
ты не совсем ангел –
я их никогда не видел,
а ты как всегда идеальна.


Рецензии
ействительно не совсем Джульетта - больше напоминает "Пигмалиона" почему-то... Спасибо!

Елена Агата   28.04.2006 14:35     Заявить о нарушении