монро

и получается, что мы - история ..

моя сладкая рыжая Алиса,
я приглашаю тебя на свидание.
у тебя такие ресницы,
ты так изящно куришь “собрание”.

моя смешная, рыжая Алиса -
ты всё витаешь в облаках.
вертятся и кружатся мысли,
это для тебя такой пустяк.

моя дымная, рыжая Алиса..
ты очень любишь немое кино,
белый шоколад и блестящие спицы,
боготворишь Мэрилин Монро.
 
моя сонная, рыжая Алиса,
я что-то прошепчу тебе на ушко.
твои мягкие волосы золотистым
рассыпаются по подушке..


Рецензии