я слышала, как люди зовут друг друга

золотые и красные маки
надо мной тяготеют во сне…А.Блок

я видела сегодня в окно.
запомнила, как пахнет вино.
я слышала, как люди зовут,
друг друга они скоро найдут.

по имени им всем не дано -
не слышала имен сквозь стекло.
а на двоих сегодня одно,
и если вместе,- будет легко..

я слышала, как люди зовут друг друга..


Рецензии