О той девушке

О той девушке

Погасли фонари на темном переулке,
С девчонкой я иду и знаю лишь одно,
Что глазки у нее сведут с ума любого,
Слова ей о любви сказать сейчас хочу.

Девчонка из соседнего подъезда,
Своей улыбкой ты свела с ума,
Опять из-за тебя я в драку влезу,
Все для того увидеть, чтоб тебя.

А ты проходишь, будто незнакомы,
С тобою мы и словно не сейчас,
Я повторял тебе снова и снова,
Наступит день, и будешь ты моя


И вот в один из вечеров обычных,
Тебя до дома снова провожал,
И ты поцеловала меня нежно,
Сказав, что я ее теперь пацан..,


Рецензии