бледные платья

какие бледные платья!
какая странная тишь! А.Блок

тишина. уже сказано много,
и не знаю, еще что сказать.
тишина. мы не виделись долго,
и теперь остается молчать.

в тишине свои слышу шаги,
в тишине шаги только мои.
так спокойнее между других,
и так легче дышать на мели.

тишина. и мы врем постоянно,
если зеркалу смотрим в глаза.
тишина. и еще одна крайность,
и случайность, и тоже одна.

тишиной я опять обозналась,
потерялись следы на воде..
в тишине я услышать старалась
все, что раньше мы слышали в ней.


Рецензии