разбитые качели

заколоченные доски,
и распахнутые двери..
вереницы суток броских
и разбитые качели..

вспоминаю все, что было,
что увидела тогда я.
ты скажи, что все забыла,
и скажи, что не узнаешь.

по натянутым веревкам,
обреченные не выжить..
не успеть нажать на кнопки,
 и разбиться, чтоб не видеть..

вспоминаю все, что было,
и что с нами было быть должно.
я прошу тебя, забудь, как я забыла,
чтобы с нами это не произошло.


Рецензии