это больше не о нас

вдыхая то, что больше никогда,
ловя руками из последних сил..
глотая ливень. слезы, как вода,
и вовсе не вода, а керосин.

запомнить для того, чтобы потом
смотреть, и делать вид, что не смотреть.
а нам совсем на разных об одном,
и не о чем нам больше пожалеть.

искать, но где-то там, где дважды два
найти мы сможем только не сейчас.
ты знаешь – это больше не вода.
ты знаешь – это больше не о нас.


Рецензии