деньги не все

птицы уносят времена года
крылья с ветрами приносят любовь
Что-то изменится, в сердце забудется
осень на крыльях ворвется вновь
Через мгновение берег песочный
Раскроит лапы перд толпой
для нас так невнятно, мир весь заочный
от сердца остался поверхностный слой
Стены постороят и свет замуруют
в желание пошлом достигнуть покой
Все как в болоте, как зелень зумуют
и редко так стук... там за стеной
в стенах свободы, куда уж стремится?
строить безжизненный мир золотой?..
-.... время достигнуть, фото оставить
остаться на небе кристальной звездой...


Рецензии