Война миров

Изощренность твоих рук,
Примитивность твоих фраз
Раздавили мою душу
Задушили блеском страз.

Почему ты не пришла ,
В день, когда тебя я ждал?
Почему ты не ушла,
В ночь, когда тебя прогнал?

Я же враг твой и крушитель.
Проклинал уж сколько раз.
Ненавижу, ненавижу
Яд твоих алмазных глаз.

Дайте, люди, отдышаться.
Слезы, кровь водою смыть.
Я хотел бы тут остаться-
Все на свете позабыть.

Дайте мне противоядье-
Чую я, настал мой час.
Разнести все изначалья,
Уничтожить ложь и фарс.

Только вряд-ли кто услышит.
И уж точно не поймет.
Я один стою на крыше
И меня никто не ждет.


Вот опять она смеется
Для нее вся жизнь как джаз
Сердце громко очень бьется
Шаг вперед и свет погас.


Рецензии
Откуда столько трагизма, Нездешняя? Нет, не вопрос, просто удивление...

Новый Философ   08.04.2006 16:10     Заявить о нарушении
Это наверно просто депрессия))

Юлия Нездешняя   30.05.2006 10:51   Заявить о нарушении