ненормальная любовь

каждый раз, когда ты одна, просто спасать тебя.
лежать рядом, стирать рукавом поцелуи и слезы.
я раскаиваюсь каждый раз в своей ненормальной любви,
я мечтаю однажды уйти, если только не будет поздно.

каждый раз, когда ты одна, просто просить тебя.
лежать рядом, и долго смотреть в потолок, засыпая.
я раскаиваюсь каждый день в свой ненормальной любви,
каждый раз, когда ты одна, я тебя спасаю.

каждый раз, когда ты одна, просто любить тебя,
каждые десять минут смотря на часы.
я раскаиваюсь каждый раз в своей ненормальной любви,
каждый день я пытаюсь забыть это слово - мы


Рецензии