исчезала

ты не могла кричать, ты тихо уходила,
ты на моих глазах разбилась, как мечта.
я знаю все, что есть, я помню все, что было,
я не могу поверить, что я теперь одна.

ты не просила помочь, ты не хотела просить,
и снилась каждую ночь, и исчезала внезапно..
я не могла не понять, я не могла превозмочь –
мне снилось каждую ночь, что ты приходишь обратно


Рецензии