москвичка

моя любовь – она уходит утром рано,
оставив прохладу на простынях.
моя душа, как лодка в океане –
причалит к берегу, разбившись на камнях.

моя привычка замечать мелочи,
если они касаются тебя.
я как москвичка, узнаю запахи
немного стрелочки переведя.

моя семья – это ты и кошка,
моя квартира – четыре стены.
мои наркотики – твой голос.
моё снотворное – сказки твои.

моя любовь – она уходит утром рано,
оставив прохладу на простынях.
моя душа, как лодка в океане –
причалит к т берегу, разбившись на камнях.


Рецензии