кукла в ситце

сколько может стоить сердце куклы
в голубом ситцевом платье?
у нее крохотные туфли,
и в волосах сахарный бантик.

сколько могут стоить слезы куклы,
верящей в глупые сказки?
в ее глазах круглых
все выцветают краски.

сколько может стоить чувство куклы,
полюбившей фиалки и фей?
она время считает в минутки,
и она боится людей.

сколько может стоить сердце куклы
в голубом ситцевом платье?
у нее крохотные туфли,
и в волосах сахарный бантик.


Рецензии