малыш

штиль. открой глаза, затопит синевой
мир. но так нельзя, я утону.
сон - твой самый лучший. самый долгий
день. такой холодный, минус сорок.
прости, малыш.

были, а может быть, еще будем.
пыли, и горький запах корицы.
мы и незнакомые люди.
спи. и пусть тебе не приснится.
прости, малыш.

да. – я повторю, сколько хочешь.
лба слегка коснуться губами.
спать, и наконец – то проснуться,
знать, что мы друг друга дождались.
прости, малыш.


Рецензии