ресницы

снег всегда остается белым,
по нему никто не пойдет.
и мои следы занесет,
и опять останется белым.

на твои ложится ресницы
белый снег белоснежной пудрой.
он, наверное, будет сниться.
я, наверное, просто дура.

тебе в руки летит белым,
я про все забываю с тобой.
даже снег забыл, что был снегом,
и растаял прозрачной водой


Рецензии