далеко

там, очень далеко,
где никто никому не должен,
там, очень далеко,
где два облака тронуть можно.

снег закрывает глаза,
снег из – под опущенных век.
если бы весь мир для тебя
изменил один человек.

там, где перестанут гореть
те, кто защищал все миры.
там, где они все еще есть,
там, где до сих пор мы одни.

там, очень далеко,
где сквозит, насквозь продувает.
там, очень далеко
самолеты уже не летают.

мы находим весь смысл,
даже жертвуя друг для друга.
просто взять, а потом отпустить
этот мир, занесенный вьюгой.
(тюмень)


Рецензии