девушка forte-piano

 e.а.

черно – белый звук,
клавиши скользят из – под пальцев.
столько чьих – то рук,
но как ты, никому не удастся.

ты такая красивая,
я стою у тебя за спиной.
черно – белыми были мы,
говорили с тобой.

ты напомнила первые
строчки в этой главе.
ты напомнила верную
не тебе, и не мне.

и касается клавишей –
или ми, или соль,
ты, наверно, такая же,
у тебя своя роль.

ты почти как она,
так похожа, и кажешься другом.
в черно – белых тонах
никогда…этот день…не забуду.


Рецензии