мария

Мария,- моя неподвижная,
моя виртуальная.
Мария – такое свежее имя,
немного банальное.

в ней есть кое-что от истории,
и чуть-чуть Тарантино.
от нее пахнет чем-то вишневым,
и немного ванилью.

мы гуляем вдвоем в облаках–
я и Мария,
проплываем на трех кораблях
белоснежной флотилией.

Мария,- моя неподвижная,
моя виртуальная.
Мария – такое свежее имя,
немного банальное.


Рецензии