моя радость

целовать тебя в шею,
оставаться следами
безупречного цвета
переспелой рябины..
что теперь между нами?

моя радость, нам не о чем больше спорить.
я стою, исподлобья смотрю на тебя..
неужели так трудно запомнить?
моя радость, кто я без тебя?

и я улыбаюсь тебе,
сжав в кулак всю свою волю..
черт возьми, как же всё-таки больно
моя радость, терять тебя.

меня нет без тебя, моя радость
проживу, в лучшем случае, час.
твоя лёгкая тень мне осталась, -
она тоже меня предаст.

моя радость, мне незачем больше терпеть
это вечное одиночество,
я узнал ещё из пророчества,
что Ромео должен умереть.

моя радость, нам не о чем больше спорить.
я стою, исподлобья тебе улыбаюсь..
(черт возьми, как же все-таки больно!)
что теперь между нами?


Рецензии