эмилия

 э.р.

я вижу ветреный север
серыми глазами.
я жду свою новую эру,
свою вертикальную.

я ловлю хрупких бабочек,
и хожу на свидания.
а ты – моя самая главная,
моя ненормальная.

не грусти, милая, -
ничего нового нет.
только не плачь, Эмилия,
ты для меня лучше всех.

я люблю тебя, - веришь?-
моя самая главная.
я люблю тебя, север,
я ловлю хрупких бабочек.

я вижу холодные волны
и берег Финляндии.
я тебя помню,
моя ненаглядная.

не грусти, милая, -
ничего нового нет.
только не плачь, Эмилия,
ты для меня лучше всех.


Рецензии