Я вернусь

Я вернусь.

Мой поезд мчится, перрон остался позади,
Вагон качает, я от тебя на пол пути,
Скоро приеду увижу снова я друзей,
В объятиях нежных сольюсь с подругой своей,

Эх путь дорога ты моя,
Лежит сквозь километры бытия,
И этот срок для нас с тобой,
Промчался еду я домой,

Поднимем стопку мы друзья,
Чтоб были вместе мы всегда,
И если трудно нам порой,
Встанем за другом мы горой,

Стучат колеса, и проводница чай несет,
Уж ночь настала, а я как прежде не усну,
Она присядет, я сигаретой засмолю,
И о любимых ей по дороге расскажу,

Скажу что ждут , друзья давно меня домой,
Когда вернусь, гульнем мы дружно всей толпой,
И не расстанусь я с волей больше не на час,
Как жду я миг, увидеть цвет любимых глаз


Рецензии