герои

ты не спишь, а рекламы горят за окном,
и кто – то едет домой.
не молчи. эту ночь в этом доме пустом
я возьму и сотру рукой.

на замок закрывается небо,
потолки закрывают глаза,
и никто не пошел по следу,
и никто ничего не узнал.

ты не спишь, а на крыше герои
обнимаются в свете неона.
не скучай. в этом старом доме
ты увидишь свой новый сон.

музыкант этажом выше
подбирает печальные такты.
и бессонница кружится тише
в полусонном печальном вальсе.

ты не спишь, а рекламы горят за окном,
и кто – то едет домой.
не молчи. эту ночь в этом доме пустом
я возьму и сотру рукой.


Рецензии