петербургский вальс

ноты - вслепую, без слов
бабочкой бьются в стекло.
белых ночей без снов
в Питере будет так много..

свет на изнанке, внутри
вдоль – поперек мостов.
незавершенных стихов,
и неотправленных писем..

я дожила до тебя –
и это значит, что дождь.
и это значит – в стекло.
и это значит – надолго..

и по-английски без слов -
я их проспал и не слышал.
свет на изнанке внутри
тише.


Рецензии