блюз

выйди под дождь босиком,
чтобы сказать мне – пока.
главное – жди меня,
даже когда гроза - ..

- это единственное..


не говори обо мне,
я и так не сбываюсь.
если я вдруг не вернусь,
только не плачь, обещаешь?

это единственное.

главное – жди,
чтобы я никому не досталась.
после грозы
посмотри – ничего не осталось..


Рецензии