сестра или беженка

в памяти может остаться не самое главное,
я же тогда опоздала, - свободная, странная.

ты же тогда улыбнулась, - усталая, тихая.
снова не вовремя – поздно. – влюбленная, дикая.

снова не вовремя – рано. сестра, или беженка..
в памяти самое главное – вечное, снежное..

в памяти может остаться пустое, красивое,
мне же тогда прикасаться – спокойная, сильная.

ты же тогда отвернешься – опять одинокая,
близкая, или же непостижимо далекая.


Рецензии