с полуслова

где мы все поймем с полуслова
нет всех тех, кто желал нам смерти.
день длиннее еще немного,
цвет, и кажется, что заметит.

взлет туда, где уже случилось.
лед, растопленный в наших душах
бьет, и все - таки не разбилась
слез, застывших в вчерашних лужах.

где мы снова увидим больше
нет всего, что нам так мешало.
день длиннее до самой ночи,
цвет, которого было мало.


Рецензии