унисон

два разных полюса, две части целого.
два разных голоса – дуэт, унисон.
я никогда и никому так не верила.
еще светлее, еще на тон.

я никогда и никого не послушаю,
все скажут только, что вот так жить нельзя,
что это всё случайно, дело случая,
я знаю точно – ты – это я.

две разных линии – любви и вечности,
два настроения, два корабля
когда – нибудь, и где – нибудь встретятся,
когда – то это будем ты и я.


Рецензии