каким будет конец

я ставлю триста против ста, что опоздаешь..

никого не слушай, ничего не бойся.
я прошу тебя, они не стоят нас.
может, погуляем, пусть не стоит,
пусть не мы, и пусть не в этот раз.

и складывать фигурки в подсознании,
и думать ни о чем и обо всем.
стараться мы уже перестали,
мы знали, что уже не найдем.

я прошу тебя, они тебя не стоят,
я скучаю, я читаю смс.
ну скажи, как можно здесь построить
ну скажи, каким будет конец.

ничего не значишь, никого не помнишь,
равнодушно смотришь сутками кино,
может, погуляем, созвонимся в восемь
может, опоздаем – все равно.


Рецензии