Осень-время поэтов

Осень-время поэтов,
Когда можно про всё забыть.
Я настолько её ненавидел,
Что сумел её полюбить!
И теперь, когда осень приходит,
Уезжаю я в Питер,к друзьям.
Только там настоящая осень!
И об этом говорю я вам!


Рецензии