формат

я верю в нашу общую звезду,
хотя давно за нею не следим мы
В.Высоцкий

чего мы ждали каждый раз,
на что мы могли надеяться.
заменит даже целый формат
короткое одно предложение.

и каждый раз хотелось сказать
сказать – мне так тебя не хватает.
как будто мы могли угадать,
так много раз уже ошибаясь.

чего мы ждали каждый раз,
и разве мы заслуживали жизни,
и веришь – я готова отдать
за то, чтобы ещё раз увидеть.

открой две двери в разные миры,
и веришь – мы ведь выберем одну,
и вместе – до вершины горы,
и вместе – в океаны ко дну.

чего мы ждали каждый раз,
на что мы могли надеяться.
никто и никогда, кроме нас.
и разве мы могли бы не встретиться?


Рецензии