только ты

нет ничего больше,
и как свои пять пальцев.
нет ничего тоньше,
просто скажи, как не сдаться.

нет ничего. слышишь? –
только мы. только я.
нет никого ближе,
никого, кроме тебя.

нет ничего больнее.
снова плечом к плечу.
и защитить я успею,
и в небеса улечу.

нет никого, кто бы
стать смог моей верой.
нет никого. не было. -
только ты.


Рецензии