папарацци

я принесу тебе счастье - талисман.
туда, до самого неба – папарацци.
и все, конечно, согласны быть там,
и все готовы опять ошибаться.

я разучилась любить birthday,
мне надоело считать станции,
они уверены – лучше поздно,
они готовы всю жизнь прятаться.

я покажу тебе, что станет.
туда, до самого верха, ночью.
и уведет мою girlfriend парень,
и перейдет мне дорогу кошка.


Рецензии
Финал очень трогательный.

Олег Довбенко   23.04.2006 14:37     Заявить о нарушении
да, наверное. именно так всё и было((

  23.04.2006 14:47   Заявить о нарушении