За Всех любимых
Тихий вагон нас увозит вдаль от дома,
Где были свободны и ветер кружил над землей,
То время всплывет за колючкою снова и снова,
Но только судьбу мы не в праве назад повернуть,
Припев.
Сибирский тракт и конвоиры,
И снова скрипнет ржавый замок,
Печальный взгляд и боль на сердце,
Поломанных судеб последний звонок,
Любимых цвет глаз остался далеко,
И дочки улыбка лишь в сердце живет,
За то что с друзьями не бросились с ходу,
Стояли мы насмерть в бою за любовь,
За то что всех тех мы от пуль сберегали,
И грудь подставляли под удары ножей,
Свободу свою на пять лет потеряли,
Но честью своей до сих пор дорожим
Промчаться года и мы снова вернемся,
И песнь про любовь пропоет нам весна,
Я дочь обниму и жена улыбнется,
А тех кто придал пусть накажет судьба
И солнечный свет снова душу согреет,
Подарит тепло унесет всю печаль,
И первый наш тост за тех кто ждал и кто верил,
Любовь и надежду в разлуке храня
Свидетельство о публикации №106040800172