увидимся

на ресницах дрожат капли,
облака проплывут мимо.
станут ярче чуть – чуть краски,
станет меньше чуть – чуть дыма.

ты запомнишь, как я улыбалась,
и поймешь, как взрываются звезды.
и ты знаешь, как я старалась
из последних сил сдержать слезы.

на ресницах дрожат капли..
- мы увидимся, обещаю.-
станут ярче чуть- чуть краски
меньше дыма чуть - чуть станет.


Рецензии