самолет

я люблю самолёты, люблю небо,
и плечи спокойно изогнуты ветром..

я сделаю бумажный самолет,
а потом подарю его ветру.
меня вряд ли кто – то поймет,
вряд ли кто – то найдет ответы.

и в руках я держу мечту,
и мечтаю сама взлететь,
и я душу свою отдаю
за холодный западный ветер.

. . я сделаю бумажный самолет,
и отпущу его на высоту.
и меня никто не поймет,
и никто не покажет маршрут.


Рецензии