прозрачный дождь

я вижу прозрачный дождь, и стены из перламутра.
я знаю, что ты уйдешь холодным осенним утром.

проснешься, пока я сплю, и будешь смотреть в окно,
и вспомнишь мое ‘ люблю’, и вспомнишь – ‘ люблю все равно’

ты тихо исчезнешь в толпе, оставив меня одну,
ты тихо исчезнешь в окне, неслышно, пока я сплю.

ломается лед в руках, и душит прозрачный дождь,
я знала, что будет так, я знала, что ты уйдешь.


Рецензии