Дворовая любовь

Дворовая любовь

И вот опять весна приходит во дворы,
И я опять иду к тебе навстречу,
И майский гром разбудит сердце от тоски,
По той поре, что помнить буду вечно, 2раза.


А на бульваре опять сирень цветет,
И снова драка из-за девчонки этой,
И снова будет строгий разговор,
А том, что парень пришел домой к рассвету.

Ты помнишь как я нес тебе цветы,
Идя под ливнем теплым майским утром,
Сказать тебе, что ты в моей душе,
И я скучаю по тебе безумно 2раза.


А на бульваре опять сирень цветет,
И снова драка из-за девчонки этой,
И снова будет строгий разговор,
А том, что парень пришел домой к рассвету.


Рецензии